刘诗诗赴米兰时装周绽放光芒;诠释不同角色赢得众人好评

编辑:红豆女性2017-12-27 16:06:39明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:说起刘诗诗,大家一定不会觉得陌生。在很多电视剧中都能看到她的身影,她将自己充满魅力的一面展示在了大家的面前。她参加米兰时装周的魅力也吸引了大家的眼球。
说起刘诗诗,大家一定不会觉得陌生。在很多电视剧中都能看到她的身影,她将自己充满魅力的一面展示在了大家的面前。她参加米兰时装周的魅力也吸引了大家的眼球。

刘诗诗赴米兰时装周绽放光芒;诠释不同角色赢得众人好评

刘诗诗一直以来就是娱乐圈中公认的大美女,她华丽而低调,浑身上下透露着高雅的气质,让人很容易把目光聚集在她的身上。这些年来,刘诗诗出演过形形色色的角色,好评如潮的她为自己赢得了很多的粉丝。

前一段时间,刘诗诗前往米兰参加时装周。在时装周上,她穿着黑色的皮衣,给人一种极其霸气的感觉,但又不乏小女人的味道。刘诗诗就是这样的一个女星,不论在哪里,都能绽放出属于自己的光芒和色彩。

刘诗诗赴米兰时装周绽放光芒;诠释不同角色赢得众人好评

刘诗诗不论是穿黑色的皮衣,亦或是穿飘飘欲仙的裙子,都会给人带来一种优雅的感觉。在众人的眼中,刘诗诗就好像是下凡的仙子,她有着专属于自己的气质,吸引了不少粉丝的眼球。刘诗诗为演艺圈做出的贡献也是极大的,这些年中,她几乎没有休息过,每一天都在为自己的事业而打拼。

刘诗诗赴米兰时装周绽放光芒;诠释不同角色赢得众人好评

下面,简单给大家介绍一下刘诗诗演过的电视剧。说起她的作品,大家可能首先会想到《仙剑奇侠传》中的龙葵这一角色,当时的刘诗诗还很是青涩,给人带来了一种少女的感觉。这样的她就像是温室里的花朵,让人忍不住想要保护。

大型古装ca88亚洲城娱乐手机版剧是她的成名大作,正是因为这部剧,她和自己的丈夫吴奇隆走到了一起。现在,他们两个是娱乐圈中公认的模范夫妻。两人总是手牵手出现在公众场合,让人产生了一种极其羡慕的感觉。《心理罪之城市之光》是刘诗诗和邓超等人联合出演的大电影,将会在12月22日与大家见面,一起期待吧。