权志龙是怎么出名的;独特魅力圈粉无数

编辑:红豆女性2017-12-27 16:06:37明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:权志龙在很小的时候就参加了电视节目,谁也不曾想到那个在儿童节目里的小鬼成为了如今的火遍世界的歌手。有许多人很好奇不过是一个歌手而已为什么他会拥有那么多的粉丝?
权志龙在很小的时候就参加了电视节目,谁也不曾想到那个在儿童节目里的小鬼成为了如今的火遍世界的歌手。有许多人很好奇不过是一个歌手而已为什么他会拥有那么多的粉丝?

权志龙是怎么出名的;独特魅力圈粉无数

提起权志龙大家对他的第一印象便是BigBang队长、音乐艺术家、时尚潮流风向标、暖心idol等,拥有无数粉丝,每一场演唱会人数爆满,当之无愧南韩第一偶像。权志龙的成名之路不易,今天就来说一说他的成名路。许多人都是从一首《谎言》开始认识了BigBang,认识了权志龙。然而在那个时候权志龙已经有了很多的活动经验。

权志龙是怎么出名的;独特魅力圈粉无数

在作为小鬼roora的成员时就有很多人喜欢这个小孩。权志龙初放异彩时是在参加比赛中唱了自创rap曲《我的13岁》。算不上十分出众有名,但那时权志龙也有了一定的知名度。权志龙成为了YG公司的练习生后,并没有继续活动,而是当了6年的练习生。6年的练习生活给权志龙打下了十分扎实的基础。06年BigBang正式出道。

权志龙是怎么出名的;独特魅力圈粉无数

出道后的他们虽然拥有很强的实力,但是因为外貌受到了大众的恶评。一曲《谎言》是他们的转折点。在这首歌之后他们的每一首歌曲都有很高的传唱度。从出道至今权志龙创作了许多歌曲,已经注册的歌曲过百。对于他的创作才华不容置疑。权志龙拥有无数粉丝的原因不仅仅只是因为他的才华,还因为他独特的个性魅力。

舞台上的权志龙气场全开,霸气十足,舞台下的权志龙软萌可爱,谦虚有礼。拥有两面性格的他吸引了无数粉丝。权志龙已经29岁,在明年将要入伍,相信喜欢他的粉丝会一直等待他、支持他。