脸部怎么补水效果好;4个方法简单有用

编辑:红豆女性2017-12-03 16:05:07美容护肤
字体:
浏览:0次
导读:进入秋季,很多MM的皮肤开始出现问题。干燥、粗糙、细纹、过敏,这些都是由于皮肤缺水造成的!秋季到底应该怎样给皮肤保湿补水呢?试试下面这些方法吧!
进入秋季,很多MM的皮肤开始出现问题。干燥、粗糙、细纹、过敏,这些都是由于皮肤缺水造成的!秋季到底应该怎样给皮肤保湿补水呢?试试下面这些方法吧!

脸部怎么补水效果好;4个方法简单有用来源:站酷作者:Voyagerix

秋冬季北风大,天气很干,MM们的皮肤在这样的环境下开始出现各种各样的问题,其中缺水就是罪魁祸首。肤色暗沉,斑点,细纹,过敏这些都是因为缺水引起的!这样的天气怎样滋润皮肤呢?试试这些补水技巧!

1.使用清爽滋润的保湿型护肤品

许多人认为,秋天和冬天干燥,应该用油一些的护肤品来滋润皮肤,这是不对的,当皮肤干燥时,使用油腻的护肤品是不能改变缺水症状,而且会增加皮肤的负担,令皮肤不能吸收养分导致毛孔堵塞,痘痘也容易爆发。要用清新的保湿产品代替油性护肤品,每次涂抹时轻轻按摩肌肤,这样肌肤就变得水润。

脸部怎么补水效果好;4个方法简单有用来源:站酷作者:Syda Productions

2.多吃水果

皮肤缺水,除了多喝水,还应该多吃水果。水果富含水分,梨、猕猴桃、葡萄在干燥季节要多吃,补水又能美白。

3.将头部对准盛有热水的面盆,水蒸汽能迅速滋润干燥表皮,不仅能促进肌肤吸收护肤品。此外,使用热水来熏脸也可促进皮肤毒素排出,让你的肌肤水嫩迷人。

脸部怎么补水效果好;4个方法简单有用来源:站酷作者:Evgeny Atamanenko

4.使用水膜代替喷雾

很多在办公室的人因为处在空调的环境,都习惯把一瓶保湿喷雾放在桌子上面,感觉皮肤干燥,会喷在脸上。这样其实不能起到补水作用,还会带走我们皮肤的水分。如果你用喷雾喷了脸,要在半分钟之后用纸巾擦掉,然后把乳液涂在脸上,才可以把水分锁住。

如果你真的想要补水,用水膜代替喷雾更加好。随身携带保湿爽肤水,空闲时间将化妆棉浸湿敷在干燥的地方,10分钟后肌肤会变得很水嫩,接着涂上乳液就可以了。