陈汉典爆红;小s蔡康永公然排挤

编辑:红豆女性2017-12-02 16:09:58明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:台湾综艺节目《康熙来了》播出多年,总是有新闻传出小S不喜欢陈汉典,并且经常在节目中联合蔡康永欺负和排挤他,到底真实情况是否真的如外界传闻呢?
台湾综艺节目《康熙来了》播出多年,总是有新闻传出小S不喜欢陈汉典,并且经常在节目中联合蔡康永欺负和排挤他,到底真实情况是否真的如外界传闻呢?

陈汉典爆红;小s蔡康永公然排挤

来自台湾的艺人陈汉典,曾经是台湾著名综艺节目的助理主持,因为在节目里面经常模仿嘉宾而被观众熟知。1984年出生的陈汉典虽然生于律师家庭,可是对表演事业非常的热爱,2006年参加了电视台的模仿大赛而获奖入行,而后加入到《康熙》担任助理主持。

陈汉典爆红;小s蔡康永公然排挤

刚刚加入《康熙》时制作组是不给陈汉典配话筒的,后来因为表现的越来越亮眼也受到了大家的重视。随着陈汉典的爆红,经常有主持人看不惯他太红在节目中欺负和排挤他的新闻,其中以小S就是被传说的主持人之一。在节目中小S经常会给陈汉典出难题让他难堪,就连陈汉典出书都在书里面写小S经常在节目上亏他,让他妈妈看节目的时候很伤心。

陈汉典爆红;小s蔡康永公然排挤

小S在台湾以主持犀利著称,每期节目都会有很多毒辣的观点。因为这样的主持风格导致很多人都会认为,节目上亏陈汉典是为了欺负他。其实私底下的小S与镜头前是完全不一样的,在别的节目里面小S曾经说过其实她性格是属于胆小怕事一类的,只是为了节目效果才那样表现。

其实像小S和蔡康永这样的当红主持人要针对一个人,只要在节目中无视他,让他没有机会出镜就可以了,没有必要在节目里那么明显的欺负人。某一次蔡康永的访问提到他们欺负陈汉典,蔡康永回答“作为一个新人,如果没有小S这样欺负陈汉典,那谁会认识他呢?”