纪梵希哪款口红最火 纪梵希哪款口红好用

编辑:红豆女性2017-08-30 10:46:01化妆技巧
字体:
浏览:0次
导读:纪梵希的口红有很多款,尤其是热门的款式很快就卖断货了,想要种草的MM一定要趁早下手。那么纪梵希哪款口红最火?纪梵希哪款口红好用?

纪梵希的口红有很多款,尤其是热门的款式很快就卖断货了,想要种草的MM一定要趁早下手。那么纪梵希哪款口红最火?纪梵希哪款口红好用?

纪梵希哪款口红最火

纪梵希小羊皮口红

纪梵希粉色小羊皮大火,粉嫩的颜色直钩少女心,妹纸们主要是看颜的啊。不过这种粉色的确是很浪漫,仿佛是置身在粉色樱花树下。

拥有质感与时尚兼备的外型,精致的小牛皮配上少女感爆棚的嫩粉色,颜值爆表。加上丝滑柔润的质感和高保湿使用感,为唇瓣带来一场呵护与润色的ca88亚洲城手机版官网盛宴,满足你的玩色之心。这款口红跟dior差不多,随着每个人的唇瓣PH值的不同改变颜色。涂在嘴上有薄荷感,很清凉。滋润度还不错,跟dior比差一点。

纪梵希禁忌之吻口红

纪梵希推出了2017年全新的禁忌之吻口红系列,整个系列有25个色号,有一支特别色号就是N25,水墨,大理石纹,红色膏体和黑色墨水晕染在一起,看官网图片的时候简直觉得美炸了。拿到实物没有官网上辣么好看,但是人家也是颜值派的。这支买的很幸运,朋友刚告诉我她在网上看发现都订完了,第二天我去芝加哥的Barneys问发现还有货,就赶快拿了。这支禁忌之吻的色号是25RougeRevelateur,显色度还不错,滋润款,嘴巴干的人涂也不用担心,细润度我给五颗星,很润。这点我挺喜欢的,颜色在我嘴上不是很红,感觉就像嫩嫩的草莓红,有点粉嫩的感觉。没有那么红,还是挺日常的。

纪梵希大理石纹口红

薄涂/厚涂超惊艳,黑色和红色渲染交叠的大理石纹,美到不可方物。N25是新版禁忌之吻13号RougeInterdit和旧版禁忌之吻16号NoirRevelateur,按照1:1的比例混合而成的。它的膏体看似很深,其实不然。上嘴之后非常惊艳,薄涂可素颜,粉嫩少女,颜色难以言喻的美,厚涂无敌显肤白以及牙白,晶莹剔透的红。丝缎质地,保湿滋润;不得不说,纪梵希真是能牢牢抓住仙女们的心,每次的限量版从没让人失望过~火到没朋友的款~而且千人千色,每个人都能涂抹出属于自己的ca88亚洲城手机版官网。不论是膏体还是外壳都无比的精致,有了它在包中,掏出来补妆都能为自己加分的节奏。

纪梵希哪款口红最火 纪梵希哪款口红好用纪梵希哪款口红好用

纪梵希小羊皮口红

该款GIVENCHY纪梵希小羊皮口红,设计灵感来源于高级定制服装理念,黑色小羊皮压纹包裹,手感和视觉感强烈。它可以滋润保湿,锁住唇部水分,质地细腻亮泽,色泽饱满。它还可以形成保护层,抚平皱纹,改善干裂。另外它的色调均匀,不易掉色。

纪梵希禁忌之吻丝润黑管口红

2017年春季Givenchy携新一代禁忌之吻强势回归——禁忌之吻口红。这款口红在使用感,色泽持久度等方面都做了升级,结合了前两代的外壳设计,底部依旧保留了标志性的小尾巴,带有高定的感觉。拿在手上感觉比上一代的轻巧了不少。上唇的触感非常顺滑,即使不用任何润唇产品打底,它都能达到非常好的延展性。抹开以后的质地水润且带有自然的光泽感,同时这个系列都是不带闪的。全系列有25个色号,今天推荐的这款04魔力粉,是偏珊瑚色系的粉色,不挑肤色,涂抹于唇部可以增添好气色。

纪梵希高定香榭丝缎口红

这款GIVENCHY纪梵希LeRougeAPorter高定香榭丝缎口红,是纪梵希彩妆于2015年推出的,与小羊皮系列同属高定系列。外壳的设计与小羊皮相似,但细管更为精致,全系列蕴含蜂蜡成分和玻尿酸微珠,有效缓解唇部干燥起皮等问题,在唇部状态不好时依然能保证妆后效果,质地滋润但上色度依然出众,其中1系温婉可人,2系粉嫩少女,3系成熟知性,每个系列都有出众的热门色号。

纪梵希哪款口红最火 纪梵希哪款口红好用纪梵希小羊皮口红真假

1、纸盒包装:盒子颜色上,真货比较深的灰黑色,假货则为较浓重的全黑色。此外,注意观察盒子纹理上正品的纹理很像皮子的纹理,分布的点较为圆润。对比下假货的纹理就没有皮质的感觉了,那些凸起也比较凌乱,是类似于一些小条状的凸起。

2、膏体上的回纹LOGO:纪梵希小羊皮口红膏体上的回纹LOGO可以辨别真假,注意边缘和整体精致度,左边的真货明显比右边的假货好太多了,假货的这个回纹LOGO雕刻的不清晰,精致度差了。

纪梵希哪款口红最火 纪梵希哪款口红好用

3、气味:假货和正品的气味完全不一样。正品的小羊皮的确有一种特殊的气味,但是不刺鼻,放一放就会好些。而假的基本上就是普遍的口红气味了,一对比就可以知晓。