巧迪尚惠萌魅水光精华粉凝霜怎么样 好用吗

编辑:红豆女性2017-08-30 10:46:00化妆技巧
字体:
浏览:0次
导读:巧迪尚惠萌魅水光精华粉凝霜是2017出的新品,外观真的粉嫩少女,还送替换芯,超值。那么巧迪尚惠萌魅水光精华粉凝霜怎么样?巧迪尚惠萌魅水光精华粉凝霜好用吗?

巧迪尚惠萌魅水光精华粉凝霜是2017出的新品,外观真的粉嫩少女,还送替换芯,超值。那么巧迪尚惠萌魅水光精华粉凝霜怎么样?巧迪尚惠萌魅水光精华粉凝霜好用吗?

产品怎么样

有替换装,打开包装也非常惊喜,连续试用了两天,感觉很好,因为平时自己不是很会化妆,基本都是裸妆比较多,夏天擦完防晒隔离,直接擦巧迪的这款粉就非常完美,正好是我喜欢的效果。当然啦大多数时候我还是会用巧迪的眉粉画个适合自己的分型,擦一点巧迪的唇彩,最喜欢的妆容。家里所有彩妆都是巧迪尚惠的,也算是忠实粉丝了。里面有带一个替换装,非常划算哦。打开一看很精致,粉嫩嫩的。粉值很细腻,视觉上就喜欢的不得了。相比以前用过的bb霜,遮盖效果要好,携带方便,用起来也方便。以前都是擦完隔离擦bb,擦完bb擦干粉,脸上好几层,现在擦它一个就行了,轻薄多了,出门也不用带别的啦。

巧迪尚惠萌魅水光精华粉凝霜怎么样 好用吗

产品好用吗

包装很严实,盒子是粉粉的,满满少女感,里面的是霜膏固体,表面有咖啡提花花纹,很漂亮。盒子里面是一盒正品一个替用芯,很实惠,能够用好久了。盒子里面镜子有封层,里面使用的部分也有封层,包装方面很用心。图案有新意,粉质细腻,很水润。首先收到包装超严实,厚厚的气泡,能够保证收到的东西完好无损。有原装和替芯两个,经济实惠,膏体质地细腻,上妆简单,能更好的隐形毛孔等皮肤小瑕疵。因为个人肤质属于混合型敏感皮肤,有痘痘,还有红血丝,痘印,也有先天的雀斑,再加上熬夜黑眼圈,整个问题皮肤,出门必须得用BB霜之类的打底,用了这个之后,肤色好了很多,红色痘印雀斑黑眼圈都淡化了不少,裸妆效果是可以的。膏体也很细腻,很容易涂开。

巧迪尚惠萌魅水光精华粉凝霜怎么样 好用吗

产品心得

粉色萌系包装,非常少女心,细节很不错,符合我的不将就。多配了个15g的替换装,所以一个粉凝霜的价格,其实是两个哦。很漂亮,很少女的粉盒,就算只是从化妆包拿出来补妆也满满都是戏呐,仙女们,要记得撕开镜面保护膜哦。

巧迪尚惠萌魅水光精华粉凝霜怎么样 好用吗

各个细节都很到位,多了个防护会更放心。很美有木有,而且含护肤精华,这样的粉凝霜给我来一打,粉质很细,很容易上妆,清新自然,比bb霜服帖和遮暇呢,看起来皮肤会更细腻点,很喜欢。