雪肌精MYV御雅2017底妆系列介绍 雪肌精MYV系列好用吗?

编辑:红豆女性2017-08-30 10:46:00化妆技巧
字体:
浏览:0次
导读:雪肌精MYV系列好用吗,最近的 雪肌精MYV系列推出了底妆产品,下面就来跟大家介绍一下关于雪肌精的高端产品介绍,高丝的产品一直以来都是很受人欢迎的,那么新推出的高端系列是否好用呢?马上介绍

雪肌精MYV系列好用吗,最近的 雪肌精MYV系列推出了底妆产品,下面就来跟大家介绍一下关于雪肌精的高端产品介绍,高丝的产品一直以来都是很受人欢迎的,那么新推出的高端系列是否好用呢?马上介绍

雪肌精MYV御雅2017底妆介绍

发售日期:2017年8月21日

系列包括:裸纱琉光粉底,琉光轻感妆前乳,琉光亮彩笔,琉光轻柔蜜粉

雪肌精MYV御雅2017底妆系列介绍 雪肌精MYV系列好用吗?

全系列都是典雅高贵的深蓝色,很有质感。尤其是粉底液和妆前乳的小巧方形瓶,蓝色琉璃瓶,看一眼就让人爱不释手,颜值上先得分!

雪肌精MYV御雅裸纱琉光粉底

接触过日系护肤品的人肯定对雪肌精这个品牌不陌生,我是一般用雪水湿敷。而雪肌精去年推出了全新顶级保养MYV御雅系列,承袭汉方植物配方,主要针对轻熟龄或者熟龄肌肤,让皮肤达到最好的透明境界。只在限定百货才有销售,一般药妆店可买不到哦。

雪肌精MYV御雅2017底妆系列介绍 雪肌精MYV系列好用吗?

今天给你们种草的是已经于8月21日发行的限定装,包括裸纱琉光粉底,琉光轻感妆前乳,琉光亮彩笔,琉光轻柔蜜粉。

我最喜欢的是这套里面的粉底液,为什么呢?因为比起一般的粉底液,雪肌精御雅裸纱琉光粉底有着极为水感的流动质地,感觉就像流动的有色雪水。它最大的特点就是轻薄,上脸后感觉只是多了层角质层,非常薄透,和肌肤能够完美融合。SPF40/PA++++的高防晒系数,夏天OK的啦!当然脸上瑕疵较多的事先要用遮瑕液或者遮瑕膏啦!

雪肌精MYV御雅2017底妆系列介绍 雪肌精MYV系列好用吗?

虽然薄透,但它会在皮肤表面形成有弹性的妆膜,遮盖力也是很不错,毛孔凹凸都能很好的遮饰,并且会随着脸部表情牵动柔软变化,维持绝佳的持妆效果。

最重要的是,这个粉底液中含有菜籽油、米胚芽油等等草本植物精华油,可以帮助减少水分蒸发,让妆感散发光泽和透明感,听起来有没有觉得很棒呢,喜欢雪肌精的可以试下哦一共有7个色号,事先要做好功课哦!

雪肌精MYV(谧雅)系列评价

雪肌精高端MYV(谧雅)系列,使用一周给我带来的感觉,肌肤通透光泽,就是很显活力的那种状态。我知道很多宝宝都超级喜欢雪肌精的雪水,但是大家肯定都没去尝试过她家高端MYV(谧雅)系列,里面添加了天然的草本精华,比雪肌精基础系列更有营养,效果更好,是可以帮助我们肌肤实现透明感通透感的哟。当然有实力能整套MYV(谧雅)系列一起使用,那效果肯定是最赞的