排球甜心颜质逆天 曾遭学姐灌食暴肥10公斤!

编辑:红豆女性2017-08-30 10:42:17明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:世大运比赛进行得如火如荼,中华队成绩也相当亮眼,然而场中的体育“娇点”也是大家特别关注的对象,因为练体育的女生身材不仅凹凸有致,如果相貌又非常出众,那绝对是会让男生们为之疯狂。▲9头身美女齐婕从国小开始了排球生涯,在高中加入校队时,因为身材纤细个性又比较活泼,变成为了学姐们关注的对象,每到用餐时段便是她梦靥的开始,餐餐几乎都是别人的两倍,因为学姊都把她们不喜欢的食物丢给她吃,而且规定要吃完才能休息,导致一

世大运比赛进行得如火如荼,中华队成绩也相当亮眼,然而场中的体育“娇点”也是大家特别关注的对象,因为练体育的女生身材不仅凹凸有致,如果相貌又非常出众,那绝对是会让男生们为之疯狂。

排球甜心颜质逆天 曾遭学姐灌食暴肥10公斤!

9头身美女齐婕从国小开始了排球生涯,在高中加入校队时,因为身材纤细个性又比较活泼,变成为了学姐们关注的对象,每到用餐时段便是她梦靥的开始,餐餐几乎都是别人的两倍,因为学姊都把她们不喜欢的食物丢给她吃,而且规定要吃完才能休息,导致一年内体重暴肥10公斤,她说“现在回想起来真是不堪回首”。

排球甜心颜质逆天 曾遭学姐灌食暴肥10公斤!

因为亮眼的外型现已转行为艺人,但齐婕排球的底子还是一点都没有都没有退步,《国光帮帮忙之大哥是对的》为了展现她的排球功力,杨昇达和张立东两个人成为人型标靶,直接被她发球击中脑袋,让我们看到她控球的精準度。

排球甜心颜质逆天 曾遭学姐灌食暴肥10公斤!

想看到更多体育系相关的正妹,请锁定今晚11点的《国光帮帮忙之大哥是对的》,更有世大运的选手亲临现场,让大家一起帮她加油。