肯尼迪夫人卡地亚手表佳士得拍得38万美金

编辑:红豆女性2017-08-30 10:12:18服装配饰
字体:
浏览:0次
导读:肯尼迪夫人卡地亚手表佳士得拍得38万美金:以往都有提过,Cartier的Tank系列腕表可谓值得入手的腕表之一,皆因现时最入门的款式都只是港币2万元有找,便买到自1917年已经开始推出的经典,加上简约易衬,日常造型都一样易于带出高贵气质的设计,的确值得买入,
肯尼迪夫人卡地亚手表佳士得拍得38万美金

以往都有提过,Cartier的Tank系列腕表可谓值得入手的腕表之一,皆因现时最入门的款式都只是港币2万元有找,便买到自1917年已经开始推出的经典,加上简约易衬,日常造型都一样易于带出高贵气质的设计,的确值得买入,所以除了不少女星之外,就连前第一夫人Jacqueline Kennedy Onassis亦曾经拥有。

而属于Jacqueline Kennedy Onassis的这只Tank腕表,早前就于纽约举行的佳士得罕有表款拍卖会上,以高出估价的6倍成交,最后成交价为379,500美元。

肯尼迪夫人卡地亚手表佳士得拍得38万美金

早于1963年製的悠久历史,连同陪伴了前第一夫人几十年的价值,配合表背刻上 "February 23, 1963 2:05 am to 9:35 pm / Jackie to Stas with love and admiration." 的特别字句,确实甚为珍贵。