女性体毛太多怎么办?这样脱毛很方便

编辑:红豆女性2017-08-30 09:55:18女性健康
字体:
浏览:0次
导读:爱漂亮的女性对于有浓密的体毛这件事其实是拒绝的,但是没有办法,你不除掉它,它就一直都在,还会影响美观。那么女性体毛太多怎么办?还是用脱毛来解决吧。怎样进行脱毛呢?1、选择剃毛工具使用刮胡刀或专用的剃毛器去除汗毛,是较常见的去腿毛的方法,操

爱漂亮的女性对于有浓密的体毛这件事其实是拒绝的,但是没有办法,你不除掉它,它就一直都在,还会影响美观。那么女性体毛太多怎么办?还是用脱毛来解决吧。

女性体毛太多怎么办?这样脱毛很方便

怎样进行脱毛呢?

1、选择剃毛工具

使用刮胡刀或专用的剃毛器去除汗毛,是较常见的去腿毛的方法,操作起来也非常简单,能立竿见影的去除腿毛,使皮肤在短时间内保持光滑。但是只能去除皮肤表面的毛发,新的腿毛很快就会长出来,而且越长越粗,必须每隔1-3天就要刮一次,在刮剃过程中也很容易割损皮肤或引发肌肤红肿。建议剃前先洗澡,使毛发软化后再剃,使用女性专用的三面剃刀,逆着毛发生长的方向剃毛,这样才能减少刮伤肌肤的几率,并且经常更换剃毛刀,以减少对毛囊的感染。

2、选择剃毛产品

(1)蜜蜡脱毛

蜜蜡脱发是以“连根拔起”的方式进行脱毛,并且没有化学药物,也不像剃刀那样摩擦皮肤,因此脱毛后能维持较久时间ca88亚洲城手机版官网与光滑。但是,采用蜜蜡脱毛的方法痛感较强,建议找有经验的专业美容师操作,以避免不必要的疼痛。

(2)脱毛膏

脱毛膏是利用化学原理去除汗毛,将脱毛膏涂在大腿上,停留5-10分钟后,用化妆棉擦掉腿毛,再用热毛巾拭净皮肤即可。由于利用化学原理进行脱毛,所以皮肤易过敏者不适合。

3、选择激光脱毛

激光脱毛非常适合腿毛又长又密的女生,是目前安全快捷且长久有效的去毛技术。激光脱毛的原理是:激光机发射的光束会穿透皮肤表层,对毛囊黑色素细胞很敏感,热作用于毛囊,当温度上升到一定程度时毛囊受到破坏,不能再生长毛发,但对正常表皮无损伤。激光脱毛在做的过程中,会产生灼热感或灼痛感,可能会一造成白斑或黑斑,但过段时间后的伤疤就会祛除,从而达到永久性脱毛的目的。

为什么脱毛后会有红点而且总是脱得不彻底呢?

脱毛后会有红点,原因在于你脱毛前没有去角质清除死皮。而脱毛不彻底,残存小黑点,则是因为你在早上时候脱毛,这时毛孔未全部打开,所以导致这种情况的产生。

脱毛后长出的毛发真的会越来越粗以及越来越多吗?

其实只要你不频繁脱毛的话,这种情况是很少发生的。习惯蜜蜡脱毛的话,两次脱毛之间应该相隔三到四周,让新毛发长出来,有足够的长度让蜜蜡抓住。比基尼部位和腿部的毛发需要长到6毫米左右才能进行脱毛。

脱毛会不会影响人体的新陈代谢?

专家表示,人体代谢的方式主要有三种:小便、大便和汗液。脱毛有很多种,汗腺是毛囊旁边的腺体,一般手上、腿上长的一些细小的毛主要是小汗腺,而腋下等地方,是大汗腺在排汗,如果不破坏汗腺,是不影响人体代谢的。

听说激光脱毛能一劳永逸,这种除毛法需要留意什么?

激光脱毛是经过非凡光映照,毁坏毛囊,抵达体毛不再生长的手段。它快慢快痛楚小,绝对一劳永逸,但也是挑人的。除非您表皮白净,假设表皮偏黑或晒黑了,则不能挑选激光脱毛。因为黑色对激光的接纳力强,脱毛时表皮就有可能被当成毛囊,招致激光灼伤,留下白斑。另外,激光脱毛只能消灭深色的毛,对白色的毛没有效果。