变性人能不能过性生活?变性人能过性生活的原因

编辑:红豆女性2017-08-30 09:53:19两性隐私
字体:
浏览:0次
导读:变性人就是通过手术的方式进行性别对换,在身体得到改造之后,不少人关心变性人的性能力。那么,变性人能过夫妻生活吗?变性人能过夫妻生活。变性人经过变性手术后,还会有人造的生殖器官,变性人仍然能像正常人一样进行性生活,只是在各性敏感点的感受自然

变性人就是通过手术的方式进行性别对换,在身体得到改造之后,不少人关心变性人的性能力。那么,变性人能过夫妻生活吗?

变性人能不能过性生活?变性人能过性生活的原因

变性人能过夫妻生活。变性人经过变性手术后,还会有人造的生殖器官,变性人仍然能像正常人一样进行性生活,只是在各性敏感点的感受自然要差一些,因此大多数变性人在性生活时没法达到所需要的高潮,不过每个人的性感受的满足程度也是不尽相同的。同时,因为男变女变性人阴道无法分泌液体,因此在性生活过程中可能需要润滑剂。

变性人能不能过性生活?进行变性手术后,变性人能过性生活。变性人能过性生活的原因要先了解变性手术过程:

一、男变女变性手术的过程,包括摘除男性性器官和再造女性性器官:

1、摘除男性性器官:

(1)先把人工尿道管连接在男性性器官的尿道管上。

(2)把精囊外面的肉块拨开,切除掉精囊以及掉睾丸、阴茎、阴囊等男性性器官。

2、再造女性性器官:

(1)用刚刚切除掉的精囊外皮在胯下做人工皮质。

(2)再把尿道管放在人工皮质上,这个时候就可开始缝合了。

(3)再制造阴道、阴唇、阴蒂等女性器官。

(4)依次做隆胸、喉结缩小、磨骨、脱毛等手术,有的还需做喉腔手术,逐步形成女变性手术性特征。

二、女变男变性手术的过程,包括摘除女性性器官和再造男性性器官:

1、摘除女性性器官:

(1)切除乳腺、乳头整形,使乳房男性化。

(2)切除卵巢、输卵管、子宫和阴道。

2、再造男性性器官:

(1)阴茎再造,重建睾丸、阴囊、阴茎、尿道等,包括尿道形成、支撑组织植入、茎体成形3部分,其中最难的部分是尿道形成。

(2)重建喉结、睾丸等。

(3)只有与整形美容外科相结合,才可能使重建的阴茎和尿道效果更合理,外形更逼真,并产生部分功能。

变性人是可以过性生活的,只是不具备生育能力,如果有意向进行变性的话,一定要全方位的考虑清楚。