结婚半年没行房 竟发现自己的老公是名女人

编辑:红豆女性2017-08-30 09:53:17两性隐私
字体:
浏览:0次
导读:一名印度尼西亚妇女婚后半年,才发现丈夫是名女人。据印尼媒体报道,印度尼西亚一名少妇与丈夫结婚半年来,丈夫一直拒绝与她行房。少妇后来才发现,原因是自己的丈夫是女人,而且还是一名有个17岁儿子的中年妈妈。印度尼西亚新闻网站liputan6等媒体报导,2

一名印度尼西亚妇女婚后半年,才发现丈夫是名女人。

据印尼媒体报道,印度尼西亚一名少妇与丈夫结婚半年来,丈夫一直拒绝与她行房。少妇后来才发现,原因是自己的丈夫是女人,而且还是一名有个17岁儿子的中年妈妈。

结婚半年没行房  竟发现自己的老公是名女人

印度尼西亚新闻网站liputan6等媒体报导,25岁的赫尼雅蒂(Heniyati)与自称警员的穆罕默德.艾分迪(Muhamad Efendi Saputra)交往数月,去年底结为夫妇。

奇怪的是,婚后艾分迪一直拒绝与赫尼雅蒂行房。赫尼雅蒂于是翻查丈夫钱包,才发现“他”其实叫苏瓦蒂(Suwarti),是一名40岁女子,并且有一个17岁的儿子。

赫尼雅蒂立刻向当地警方报案。警方初步调查后发现,苏瓦蒂为了与女人结婚,伪造所有身分证件,就连婚礼上所请来的亲朋好友,也都是她花钱雇来的。

印度尼西亚警方日前以涉嫌伪造身分等罪名,拘禁苏瓦蒂。苏瓦蒂辩称是因为对上一段婚姻感到非常失望,所以才伪造身分与赫尼雅蒂结婚。不过,警方仍在调查苏瓦蒂的真正动机,如今苏瓦蒂坦承伪造身分,将面临入狱7年刑期。

赫尼雅蒂表示,她与她的家人都被蒙骗了,她感到非常尴尬,不知道如何向亲友解释。