男人从什么时候开始进入性衰老呢

编辑:红豆女性2017-08-30 09:53:17两性隐私
字体:
浏览:0次
导读:男子从何时开始性衰老,这也是值得讨论的问题。老年男性阴茎勃起需要较长的时间和需增加对生殖器的直接刺激量。60岁以后的男性阴茎勃起强度和射精量通常有不同程度的降低。但是,性能力的个体差异很大,有的50岁或60岁就完全停止性生活,而有的80岁还有很强

男子从何时开始性衰老,这也是值得讨论的问题。老年男性阴茎勃起需要较长的时间和需增加对生殖器的直接刺激量。

男人从什么时候开始进入性衰老呢

60岁以后的男性阴茎勃起强度和射精量通常有不同程度的降低。但是,性能力的个体差异很大,有的50岁或60岁就完全停止性生活,而有的80岁还有很强的性欲。

男性性老化的主要原因是由于睾丸出现退行性变化,随着引起脑、垂体、肾上腺和性功能也会发生变化。男性一般自50~60岁以后,随着年龄的增长,睾丸间质细胞可逐渐发生衰老及退行性改变,使睾丸酮的分泌大量减少,睾丸的容积也相对减小,此时机体各组织器官逐渐老化,性功能也逐渐衰退。

60岁以后睾丸缩小更加明显,70岁时已缩小到相当12岁儿童的睾丸大小。可见,睾丸的功能对男性性功能衰退起着关键的作用。