张艺兴自爆只有60公斤,张艺兴怎么瘦下来的

编辑:红豆女性2017-08-29 11:38:59美体塑形
字体:
浏览:0次
导读:张艺兴在《极限挑战》中呆萌、帅气的形象,可以说是圈粉了一大批迷妹,在最新一期的节目中张艺兴自爆体重只有60公斤,引得粉丝们纷纷为他心疼,那张艺兴究竟是怎么瘦下来的呢?
张艺兴自爆真实身高体重

在最新一期的《极限挑战》中,由于剧情需要,张艺兴曝光了自己的体重,身高176的他竟然只有60公斤。张艺兴在《极限挑战》呆萌、可爱的形象深入人心,如今看到小哥哥这么瘦,不少粉丝表示很心疼。

张艺兴自爆只有60公斤,张艺兴怎么瘦下来的

节目中,大家为了竞赛上街找帮手,节目组提示“活物越大越好”,众人几乎把“活物”锁定为“人”,因此开始寻找体重较重的群众,罗志祥发现张艺兴的身影,决定把对方当作猎物带走,在交谈间对方透露体重是60公斤,和一般同年龄的男性相比,体重稍微轻了一点。

粉丝知道张艺兴公开真实体重后,讶异地说:“176公分竟然只有60公斤!”担心他是不是工作太忙了,没有正常吃饭,不过也有粉丝说,身为偶像控制体重是必须的,并且自我砥砺:“张艺兴才60公斤,你还好意思吃?”、“还不快放下筷子?”誓言向偶像看齐。

张艺兴胖瘦对比照片

张艺兴(Lay)近年在演艺圈发展颇受好评,人气不断飙升。近日网路疯传数张他的童年照,当时仍有婴儿肥的他,肉嘟嘟的脸蛋与现在帅气的他有一些反差,但仍有不少网友大赞小时候的他超可爱!

张艺兴自爆只有60公斤,张艺兴怎么瘦下来的

微博最近疯传两张张艺兴小时候的照片,当时他的双颊还有点婴儿肥,但是五官依然深邃,其中一张照片中,他身穿着格子衬衫,顶着一头卷发、戴着耳机,微微歪着头,一手指着镜头并露出酷炫的表情,小小年纪就展现明星的架式。

然而,在另一张曝光的照片中,他戴着迷彩帽子,颈上同样也系着一条迷彩布,一手做出碰鼻子的举动,并用斜眼看着镜头,耍酷的神情却让人觉得非常呆萌。张艺兴小时候可爱的模样引来了许多网友关注,并纷纷大赞“小时候的艺兴好可爱”、“五官完全没什么变化”,意外掀起粉丝一阵热议。

怎么减肥最快最有效

一、饮食方面

多喝水,喝够水

水乃生命之源。也是减肥的最重要物质之一,每天喝够八杯水才是我们正常的喝水量。具体的饮水必须是1800ml-2000ml。夏天减肥的话,那就要每天至少喝3000ml方可正常。多喝水能帮助你排除体内的多余毒素、清理肠道、增加饱腹感,是减肥瘦身的佳品。所以说减肥的mm们一定要记得多喝水哦!

合理安排三餐

早餐不容忽视,不仅要吃,还要吃好。但是早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,可以适当搭配水果之类的,如苹果、香蕉、葡萄都是有利于的减肥的水果之一。这样的饮食搭配不仅可以帮助排便,同时也非常营养的健康减肥餐,午餐好吃饱,以蔬菜为主,相应的减少主食量,至于吃肉,就吃精瘦肉;晚餐可以提前吃,但是一定不要吃得太多,主要以清淡为主,多喝汤,吃海鲜食物。

睡前三小时禁食小时禁食

减肥最大的忌讳就是晚上吃东西,尤其是有一些减肥mm习惯在看电视的时候吃零食。这是最不好的一种生活习惯。当晚上睡觉的时候身体处于完全不运动状态,吃下的东西全部会被身体吸收变成脂肪囤积起来。所以最好不要在吃东西,实在想吃的话,最好给自己身边多准备一些水果之类的,这是完全可以的。

吸收适合身体生长的能量

对于减肥,吃合适的食物是很重要的。然而,与之同样重要的是,吃适当的食物数量吸收体内所需的能量。

为了快速减肥,你会希望尽可能消耗几卡路里的热量。但你并不想饿死自己,所以,最好每天吃1200卡路里左右。这数字听起来不多,但请相信,1200卡路里的健康食品比起1200卡路里的不健康的食物会让你觉得更加充满了精力,去完成一天繁重的工作。

张艺兴自爆只有60公斤,张艺兴怎么瘦下来的

二、运动方面

爱上运动,并且坚持

在运动减肥的道路上或许你应该明显的能感觉到,即使是最好的运动减肥方式,如果你不坚持的话,减后肯定会反弹。原因很简单,就是因为你没有坚持去做。推荐运动:慢跑、游泳、慢跑、骑自行车等。

有氧运动

要尽快减肥,你应该坚持每星期的有氧锻炼。每天锻炼至少半个小时,逐渐增加到每天一个小时。千万不要半途而废,或者三天打渔两天晒网,这样子可能没有效果。即使有效果也不明显。

至于做什么有氧运动并没有真正规定你具体做哪些运动,只要和运动有关都可以。你可以去跑跑步,踢踢球,郊游远足等等。只要你迈出运动的第一步,并且积极去参与,坚持下去,那么很快你就减肥成功了。

举重训练

燃烧脂肪的,有氧运动是方便易行的活动,但你也应该做做举重训练,每周两次就可以了。

进行举重训练去健身房是比较有保证的方式,而且还有教练可以指导你。但是如果你工作繁忙,也可以买举重器在家里锻炼。举重锻炼能确保尽可能多进行肌肉训练,这将有利于你燃烧大部分吸收的热量。

举重训练不仅帮助你燃烧卡路里,加快你的新陈代谢,而且有益保持健康,增加免疫力。所以不管多繁忙,都不要错过一周两次的举重锻炼。

三、找志同道合的朋友

许多人试图跳过最后一个步骤。觉得减肥是件不怎么光荣的事情。但是,跳过这一步,只有坏处没有好处。找一个同样需要减肥的朋友或家庭成员与你一起减肥,将大大增加你减肥成功的机会。你们可以相互激励,提醒对方不要懈怠,并给对方的新技巧。而且也可以分享减肥的心得,尤其是这个过程中遇到的有趣的事情。保持一个好心情,也可以促进减肥的进程。