noevir植萃精华水怎么样 诺薇雅植萃精华水好用吗

编辑:红豆女性2017-08-29 10:45:06美容护肤
字体:
浏览:0次
导读:noevir诺薇雅植萃精华水比普通的水稠一点,但抹上脸吸收很快,很适合这个夏天。那么noevir植萃精华水怎么样?诺薇雅植萃精华水好用吗?

noevir诺薇雅植萃精华水比普通的水稠一点,但抹上脸吸收很快,很适合这个夏天。那么noevir植萃精华水怎么样?诺薇雅植萃精华水好用吗?

noevir植萃精华水怎么样

Noevir诺薇娅精萃润肤露,这个品牌我其实是第一次听说,然后了解到这个也是日本药妆的一个中高档品牌,可能引进中国较晚吧,不是被很多人熟知。这次有机会接触到这个品牌,当然要珍惜。我收到的是25ml的试用瓶,方便携带,出差以及健身时就靠它了。商家包装仔细,没有渗漏的现象。包装盒四面,正面是品牌名称,背面是日文的产品介绍和使用方法。两个侧面均为中文,一面是介绍产品产地,使用方法、使用期限等信息,另一侧面是产品成分的详细信息。包装盒盖有胶带封装,避免盒盖在运输途中开启,保护瓶身。瓶身很精致,虽是25ml的中样,但是依然很有分量,虽小但细节仍未忽视。打开瓶子,里面没有封口,但也没有渗漏的情况出现,因为瓶盖里面有个小凸起,正好封住了瓶口,设计很好。下面就是重点了,润肤露的质地是水状的,轻拍吸收很快,稍粘,但不会搓泥,吸收后感觉皮肤很润,没有干涩的感觉,适合春夏使用。润肤露可以清晰看到是如水的质地,轻薄,滋润不黏腻。味道是淡淡清香,不刺鼻,吸收快。

noevir植萃精华水怎么样 诺薇雅植萃精华水好用吗

noevir植萃精华水好用吗

中了日本NOEVIR诺薇雅505植萃精华水很高兴,知道她家的品牌是来自她家的面霜,登选日本贵妇级别的top3。因为我之前也都是日系品牌,所以这款水我试用一周后来对比看看说说感受。首先说包装,这款收到发的是顺丰哦,果然是大店。包装也很精美,漂亮的小袋子。侧边就是中文的成分说明。日期也很新鲜,使用日期到2020年哦。开口不错哦。不像有些试用装好大的口。一不小心就会倒半瓶。这点很不错。瓶子虽然不大,但是确实很精致哦,就像大瓶的缩小版。写的全日文,看不懂,哈哈。这款的味道气味很高级,对于味道控来说,好闻。最近新入了一瓶资生堂的红色蜜露,质地非常像哦。

noevir植萃精华水怎么样 诺薇雅植萃精华水好用吗

noevir植萃精华水心得

比一般化妆水,稍稍浓一点。味道来说不过资生堂有酒精味,这款诺薇雅505没有。保湿非常不错,而且我试用一周感觉白了一丢丢。可能是海边回来晒的太厉害的心理作用。以后会回购哦。封口也很精致。不得不说小样这么精致很感叹啊。

noevir植萃精华水怎么样 诺薇雅植萃精华水好用吗

保湿力非常好,试用一周来说,可以打9分。气味8分很好闻,使用感整体对于干皮我来说,非常不错。比资生堂的清爽,比黛珂的好闻。喜欢喜欢哈,确实感谢试用让我对这个牌子有了一些实质的了解。