神龙茂最新街拍变身鬼马少女 神龙茂减龄又时尚的中短发发型

编辑:红豆女性2017-08-25 14:32:25发型技巧
字体:
浏览:0次
导读:日前神龙茂曝光了一组新的街拍造型,白色衬衣搭配不规则的半身裙变身鬼马少女的她绝对是现在20岁左右女孩最潮

日前神龙茂曝光了一组新的街拍造型,白色衬衣搭配不规则的半身裙变身鬼马少女的她绝对是现在20岁左右女孩最潮的穿搭,神龙茂的中短发发型可是有很多的呢,神龙茂减龄又时尚的中短发发型美眉们快来为自己挑选上一款吧!

神龙茂最新街拍变身鬼马少女 神龙茂减龄又时尚的中短发发型神龙茂斜刘海中短发发型

碎发修剪的斜刘海简洁大方,搭配上中短发发型后还有灵动感哦,神龙茂的这款自然色的中短发将上层的发丝向后梳理在发顶做成丸子头扎发,爽朗的笑容愈发鬼马可爱。

神龙茂最新街拍变身鬼马少女 神龙茂减龄又时尚的中短发发型神龙茂中短发扎发发型

半扎丸子头在中短发的扎发中是超级流行的,看神龙茂的这款将发丝分成上多下少的两个部分,上层的发丝在发顶梳理成高耸的丸子发髻,偏分梳理的刘海有着轻薄层次,很唯美恬静的造型。