敷鼻膜需要注意什么呢?鼻膜的正确用法是什么?

编辑:红豆女性2017-06-18 13:35:24美容护肤
字体:
浏览:0次
导读:鼻膜是一种比较常见的护肤品,一般鼻膜主要有清洁作用,当然也有一些是补水修复等的,敷鼻膜和敷面膜还是有一些不同的,毕竟是局部使用,所以我们也要注意鼻膜的一些注意事...

鼻膜是一种比较常见的护肤品,一般鼻膜主要有清洁作用,当然也有一些是补水修复等的,敷鼻膜和敷面膜还是有一些不同的,毕竟是局部使用,所以我们也要注意鼻膜的一些注意事项。那么,敷鼻膜需要注意什么?鼻膜的正确用法是什么?

敷鼻膜需要注意什么呢?鼻膜的正确用法是什么?

1、鼻膜用前小贴士

1、使用时首先要注意,使用的部位不能有红肿、发炎或是有伤口、破皮的现象,否则容易弄破暗疮或令伤口发炎。

2、在使用时都会有一定的刺激性,所以皮肤薄或敏感性皮肤都不宜使用。

3、每星期最多两次,且每次间隔3天以上,一次不超过15分钟。

2、鼻膜的正确使用方法

1、使用前先用温水将脸洗净,在热水的蒸汽中适当蒸脸,让面部毛孔适度张开、角质软化,有助于清洁及排出毒素,令效果更加理想。

2、鼻贴要在湿的情况下才能贴得稳,所以蒸面后不须将水擦干,直接贴上鼻贴即可。如果鼻贴贴上后依然有些部位贴不紧,可用棉花沾少许水或化妆水拍上鼻贴,来帮助贴稳。

3、去除时鼻贴时必须由下至上拉,动作要快,才有理想的效果。然后用温水将局部残余清洗干净。

3、毛孔收缩步骤

1、清除完黑头后,最好用化妆棉将冰冻的清爽无香料的爽肤水或纯净水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。如果想消炎,则可用蘸了适量酒精的棉花轻拭。

2、如果想使用更加天然的方法,可以在鼻膜后用能紧致肌肤的蛋清涂一层在鼻子上,干了之后洗掉,再擦上一层收敛水来抑制毛孔变大就大功告成了。

4、鼻贴去黑头

1、鼻贴去黑头有用

鼻贴去黑头主要是通过粘力的作用,将肌肤表层的黑头吸附出来,达到去黑头的目的。一般使用鼻贴去黑头可以配套黑头导出液使用,先将黑头导出来然后进行吸附。

2、鼻贴去黑头多久见效

鼻贴去黑头的效果能够在撕下鼻贴的时候就看到。鼻贴贴在鼻子上待到完全干透之后撕下来,能够看到鼻贴内粘附着吸出来的黑头。但是这只能暂时去除黑头,一般几天之后黑头又会顽固地长出来。

3、鼻贴贴多久去黑头

使用鼻贴去黑头一般需要贴20~30分钟才可以帮助去黑头。鼻贴需要完全干燥才能够更好地吸附黑头,至少贴20分钟才能有效。如果是使用泥状的可能需要的时间更长一些,具体的需要自行判断鼻贴是否干燥。

4、鼻贴只适合表面黑头

鼻贴能够帮助去除黑头,但是要注意单纯使用鼻贴去黑头只能够帮助清除皮肤表面的黑头,对于深层的黑头鼻贴不能有效清除。这多是因为鼻贴是粘力去黑头造成的缺陷。尽管如果也不宜过分使用鼻贴清除黑头,以免皮肤变粗糙。