怎么用黑头导出液去黑头?黑头导出液怎么用才有效?

编辑:红豆女性2017-06-18 13:35:24美容护肤
字体:
浏览:0次
导读:很多人会长黑头,但是日常简单的洗脸一般洗不掉黑头,一般去黑头需要深层清洁,比如用清洁面膜,但是由于黑头长在毛孔深处,所以最好是能用一些导出黑头的产品,比如黑头导...

很多人会长黑头, 但是日常简单的洗脸一般洗不掉黑头,一般去黑头需要深层清洁,比如用清洁面膜,但是由于黑头长在毛孔深处,所以最好是能用一些导出黑头的产品,比如黑头导出液。那么,怎么用黑头导出液去黑头?黑头导出液怎么用才有效?

怎么用黑头导出液去黑头?黑头导出液怎么用才有效?

1、黑头导出液怎么用

2、准备工具

化妆棉,暗疮针,洒精棉球,黑头导出液

3、步骤

1、洁面

首先用泡沫洗面奶或者洁面粉轻轻揉出丰富的泡沫,然后用画圈的方法在你的鼻头多按摩一下,就能够让你的毛孔打开了哦!

2、蒸脸

然后用蒸汽机为自己蒸一下脸,也可以装碗热水,然后将脸放到距离热水20厘米的地方,利用水蒸气为你打开毛孔,且软化角质。

3、导出液

将导出液挤到化妆棉上面,注意一定要浸满哦,然后就将化妆棉敷到鼻子上,十分钟之后就可以拿下来了,你就会发现化妆棉上会有很多黑头和白头了。

4、挤黑头

再用粉刺针轻轻的一刮,就能够轻松清理黑头了。

5、收缩毛孔

现在就用冷水清洗你的脸蛋,不需要用洗面奶哦。然后到鼻头上拍上毛孔收缩精华和收缩水就好了。

6、保湿补水

当你已经做完了收缩毛孔的工作之后,就敷上一个保湿面膜,能够帮助肌肤保湿补水,还能够镇静刚刚挤黑头受刺激的肌肤。

4、去黑头的误区

1、用手挤

用手挤压的方式祛除黑头可能会伤害到毛孔周围的肌肤,虽然能暂时摆脱黑头的困扰,却有可能造成更为严重的发炎问题。

2、粉刺针

用粉刺针挑黑头要在专业的医美机构或美容院进行,否则容易伤害到毛囊腺,造成毛孔器质性病变。

3、撕拉式面膜

撕拉式面膜在使用过程中会过度牵扯毛孔及周围皮肤,长期使用可能出现毛孔永久性伤害。