去黑头有哪些好的方法?去黑头一般易忽略哪些细节?

编辑:红豆女性2017-06-18 13:35:24美容护肤
字体:
浏览:0次
导读:很多人会长黑头,去黑头却并不容易,因为简单的洗脸很难清除黑头,但是有一些去黑头的妙招和产品,比如用卸妆油去黑头,或者用黑头导出液结合清洁面膜也可以去黑头。那么,...

很多人会长黑头,去黑头却并不容易,因为简单的洗脸很难清除黑头,但是有一些去黑头的妙招和产品,比如用卸妆油去黑头,或者用黑头导出液结合清洁面膜也可以去黑头。那么,一般去黑头容易忽略哪些细节?去黑头有哪些好的方法?

去黑头有哪些好的方法?去黑头一般易忽略哪些细节?

1、去黑头易忽略的细节

1、清洁要用温水

在去黑头前一般会先洁面,以干净清爽的肌肤迎接去黑头面膜,这时需要注意好水温,因为水温太低,肌肤毛孔无法张开,去黑头产品也就无法将黑头融出。

2、不要直接用手挤

即便你信不过去黑头产品,也千万不要直接用手挤黑头。黑头被迫挤出后,会留下较粗的毛孔无法修复,这种方式不仅不能清除干净黑头,也不利于肌肤保养。

3、慎选撕拉式面膜

撕拉式面膜清洁力太强,容易让肌肤受到伤害,泛红或变得敏感之后,肌肤之后再产生黑头,就更难清除了。

4、要勤于按摩不要懒惰

在用去黑头产品(非面膜状)的时候最好加以按摩步骤,这点很多人都知道,但按摩的时候需要大力度,并且要按摩2-3分钟才可以。

2、卸妆油去黑头

1、先用卸妆油卸妆,然后将肌肤擦净。

2、取两倍于卸妆时卸妆油的量,涂抹在有黑头的部位。

3、用手以打圈方式按摩,力道稍大,然后持续按摩2-3分钟。

4、洗净脸,黑头被吸出,你会感觉到鼻子干净很多。

3、洗脸去黑头

(1)自上而下搓洗鼻头

许多MM鼻子上都有许多小黑点,这些小黑点就是所谓的黑头。这些黑头的毛孔向上生长,我们在洗鼻头时候,就要自上而下搓洗鼻头以消除黑头。

(2)逆角质洗脸去角质

角质层的生长就像鳞片一样,是向下生长的。我们在洗脸的时候,可以将手轻轻放在脸颊两侧,自下而上逐渐按摩,有去污垢和去角质的作用。

(3)温水洗脸冷水收毛孔

我们在洗脸的时候尽量使用温水,温水可以有效去除脸上的油脂与灰尘,洗完脸之后,用冷水轻轻拍一下,可起到收缩毛孔的功效。这样,毛孔变小了,痘痘也变得不那么明显了。