脸长18cm女星 齐藤飞鸟美貌赛过鞠婧祎

编辑:红豆女性2017-01-22 11:22:00明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:众所周知,日媒对颜值高的妹子一般都会冠上一些非常夸张的称号,就比如之前的“4000年一遇的美少女”、“万年难得一遇的美女”等。不过日前,日本一位脸长18cm女星,因清纯的美貌再次引起关注。

众所周知,日媒对颜值高的妹子一般都会冠上一些非常夸张的称号,就比如之前的“4000年一遇的美少女”、“万年难得一遇的美女”等。不过日前,日本一位脸长18cm女星,因清纯的美貌再次引起关注。 脸长18cm女星 齐藤飞鸟美貌赛过鞠婧祎齐藤飞鸟 最近,日本又出现了一位“被神选中的美女”,以团体乃木坂46成员在2012年出道前,就已经有过拍摄蜷川实花电影《恶女花魁》的经验。齐藤飞鸟出道后清纯的美貌引起一阵轰动,更获得日媒高评价为“被神选中的美少女。” 脸长18cm女星 齐藤飞鸟美貌赛过鞠婧祎齐藤飞鸟 据台湾媒体报道,日本女团乃木坂46成员齐藤飞鸟,是混血儿,其爸爸为日本人,妈妈为缅甸人。小小年纪的她不仅是人气女团成员,也是杂志模特儿,更被日媒誉为“被神选中的美少女。”齐藤飞鸟气质清纯,获得许多人喜爱,拥有“脸最小的日本偶像”封号。另外,齐藤飞鸟的身材以8头身出名,脸的长度只有18公分(厘米),成为脸最小的日本偶像。 脸长18cm女星 齐藤飞鸟美貌赛过鞠婧祎鞠婧祎2015年齐藤飞鸟首次单独登上杂志《CUTiE》封面,同年2月成为该杂志创刊以来第一次的专属模特儿,接续成为各品牌、杂志的模特儿,人气爆棚。有没有美过“四千年美少女”鞠婧祎?你们看呢?